Salmón al horno con salsa de mostaza y miel


La preparación de este salmos es de lo más sencillo... Y sin ensuciar la cocina!!



INGREDIENTES:
  • Lomo de Salmón.
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra.
  • 2 cucharada de mostaza en grano.
  • 2 cucharadas de miel.
  • 2 cucharadas de zumo de 1 limón.
  • Ralladura de limón.
  • Hiervas provenzales.
PREPARACIÓN:
  1. En una bandeja apta para horno ponemos el salmón cortado en porciones.
  2. En un bol añadimos el resto de ingredientes y removemos bien la mezcla. Untamos los lomos con ella.
  3. En el horno precalentado a 180 grados, introducimos el salmón y programamos el grill. Dejamos hasta que se haga (unos 20 min.). 
OJO: vigilar el horno ya que con el grill se puede quemar. en mi caso alterné en grillo con el horneado normal.

Entradas populares