Arroz con espárragos y champiñones


INGREDIENTES:

  • 2 tazas de arroz. 
  • Media cebolla. 
  • 1 zanahoria. 
  • 3 tiras de pimiento rojo. 
  • 3 tiras de pimiento verde.
  • Un manojo de espárragos verdes. 
  • Una lata de champiñones. 
  • Sal y pimienta. 

PREPARACIÓN :
  1. Ponemos el arroz a hervir con 2 tazas de agua, una pizca de sal y aceite.
  2. Mientras de va haciendo, picamos la verdura en daditos. 
  3. Sacamos el arroz ya hervido, lo poemos en un colador y lo escurrimos con agua fría. 
  4. Ponemos la verduda en una sartén con un  chorro de aceite. 
  5. Pasados unos 10 minutos, añadimos los espárragos y los champiñones cortados y dejamos que se hagan.
  6. Agregamos el arroz y mezclamos durante 5 minutos y... LISTO!! 

Entradas populares