Atún crujiente con miel



Se trata de una receta reinventada, pues la original es de Covadonga y el ingrediente principal que usa es el Salmón.

INGREDIENTES:


  • Filetes de atún, no muy finos.
  • Pan rallado.
  • Mix de semillas (en Mercadona ya se vende preparado. Si no, puedes comprar las semillas que más te gusten y mezclarlas).
  • Ralladura de limón.
  • 1 huevo.
  • Harina para rebozar.
  • Miel de flor.

PREPARACIÓN:

  1. Dado que la receta es al horno, lo precalentaremos a 200 ºC.
  2. En un bol o plato hondo pondremos la harina y rebozamos el atún.
  3. A continuación, lo pasamos por huevo.
  4. Por último, ponemos la mezcla de pan rallado, semillas y la ralladura del limón en un cuento y pasamos el atún ya pasado por harina y por huevo por esta mezcla hasta que quede bien cubierto.
  5. Una vez esté listo, lo ponemos en la bandeja del horno y lo dejamos dentro hasta que se quede el empanado dorado y el atún hecho. Le daremos la vuelta al menos una vez.
  6. Una vez listo, serviremos en un plato. Podemos acompañarlos con papas arrugadas.

*Dado que el atún es un pescado seco, le hice una salsa con miel*

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